Receita De Canjica Com Paçoca Fácil e Deliciosa
Seja na época de festas juninas, ou em qualquer época do ano, uma boa canjica doce faz a alegria de todos.
Por isso existem diversas formas de preparar sua canjica cristal: tem receita de canjica cremosa, com canela, canjica com paçoca e muitos outros tipos de preparações.
Hoje você vai aprender como preparar essa canjica com paçoca para adoçar ainda mais o seu dia.
Confira os ingredientes que você vai precisar.
- 300g de canjica cristal
- 500ml de leite
- 1l de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 5 paçocas
- 100g de coco ralado
- 1 pau de canela
A seguir, confira o modo de preparo da canjica com paçoca:
- Deixe a canjica de molho na água por no mínimo 3 horas;
- Coloque-a para cozinhar na panela de pressão com a água e a canela por aproximadamente 45 minutos;
- Depois que a canjica estiver cozida, acrescente o leite, o açúcar e o coco ralado;
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos;
- Retire da panela e distribua a canjica no recipiente onde irá servir;
- Amasse as paçocas com o garfo;
- Adicione as paçocas amassadas por cima na hora de servir.
Agora você tem uma deliciosa canjica com paçoca para saborear! Aproveite para tirar aquela foto linda do seu prato e postar nas redes sociais com a hashtag #ReceitasDeusa. Assim todos os nossos seguidores poderão curtir sua foto e aprenderão essa receita!
E para comprar a canjica cristal que é o principal ingrediente dessa receita, é fácil! Basta acessar a loja virtual da Deusa Alimentos e comprar tudo que sua casa precisa com o melhor preço: www.lojadeusa.com.br
Confira outras receitas com canjica para aproveitar esse ingrediente:
Gostou? Compartilhe com quem ama receitas de comida caseira!