Receita De Canjica Salgada Com Frango E Bacon
Que canjica doce é uma delícia você já sabe, mas talvez não conheça a receita na versão salgada, que fica tão saborosa quanto.
A canjica salgada é a opção perfeita para você que deseja inovar na refeição que pretende servir. Transforme essa antiga e tradicional receita em uma deliciosa canjica salgada, temos certeza que você vai se apaixonar!
Conheça a Canjica Salgada com frango e bacon e se delicie!
Então chega de blá blá blá e vamos aos ingredientes da deliciosa canjica salgada!
Você vai precisar de:
· 1 xícara de chá de milho para Canjica Deusa
· 2 litros de água
· 2 dentes de alho amassados
· 1 cebola picada
· 3 colheres de sopa de azeite
· 1 peito de frango cortado em cubos
· 2 xícaras de chá de linguiça calabresa em cubos
· 1/2 xícara de chá de bacon picado
· 2 cubos de caldo de galinha
· Sal e salsa picada a gosto
· 2 xícaras de chá de água quente
Modo de preparo:
Comece deixando a canjica de molho em 1 litro de água por 24 horas completas; após esse período escorra a canjica e coloque na panela de pressão para cozinhar em um litro de água. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos após pegar pressão.
Enquanto isso, em outra panela frite a cebola e o bacon no azeite; acrescente o frango, a linguiça, o sal e o caldo de galinha.
Refogue por um tempinho, até o frango dar aquela amaciada e adicione o conteúdo na canjica salgada já pronta. Coloque a salsa e as 2 xícaras de água quente na mistura da canjica salgada com as carnes e deixe cozinhar até o caldo apurar.
Pronto, a sua canjica salgada de frango e bacon está pronta, agora é só saborear!
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