Receita de Farofa Fria Para Churrasco da Deusa
Para o almoço de domingo em família ou para o churrasco com os amigos, uma boa farofa não pode faltar! Por isso, apresentamos essa receita de farofa fria para churrasco, com sabores que vão te surpreender.
Essa farofa fria para churrasco é feita com farinha de milho biju, arroz frito e ervas frescas, trazendo aquele toque crocante especial e sabores deliciosos para acompanhar o seu churrasco.
Confira a seguir os ingredientes que você vai precisar:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola cortada em cubos
- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
- 1/4 de xícara (chá) de tomilho picado
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 3 xícaras (chá) de Farinha de Milho Biju Deusa
- Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
Em seguida, confira o passo a passo para preparar essa farofa fria para churrasco:
- Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo, coloque o arroz e frite, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve;
- Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina;
- Refogue a cebola e misture as ervas;
- Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta;
- Mexa bem até ficar uma farofa úmida;
- Desligue o fogo e misture o arroz. Sirva em seguida.
Agora é só aproveitar essa farofa fria deliciosa junto com seu churrasco! Além disso, essa é uma receita sem carne, portanto pode ser consumida por vegetarianos.
Quando você fizer essa farofa fria para churrasco, lembre-se de postar uma foto bem bonita nas redes sociais e marcar a hashtag #ReceitasDeusa. Dessa forma, nossos seguidores do Instagram poderão ver sua foto!
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