Receita Fácil De Curau De Milho Com Farinha De Milho Deusa
O curau de milho é uma receita tipicamente brasileira. Além disso, é um prato muito comum nas festas juninas pelo Brasil. Por isso, hoje vamos te ensinar uma receita fácil de curar de milho para você aproveitar em qualquer época do ano.
Existem diversas formas de preparar um curar de milho. A receita de hoje é um curar de milho fácil, com poucos ingredientes e ainda assim muito saboroso!
Você vai precisar de:
• 250 ml de leite
• 6 colheres (sopa) de farinha de milho
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• Canela a gosto
Com apenas 5 ingredientes você terá tudo que precisa para preparar essa receita fácil de curau de milho.
A seguir, confira o passo a passo do modo de preparo desse curau com canela:
⠀
• Primeiro, misture a farinha de milho separadamente com um garfo para desfazer alguns dos flocos;
• Em uma panela, misture o leite, a farinha de milho, o açúcar e o amido;
• Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente por 4 minutos ou até que atinja a consistência desejada;
• Depois é só despejar em taças, polvilhar um pouco de canela e servir!
Esse curar fica muito cremoso, perfeito para servir em taças ou outro tipo de potinho de sobremesa. Você pode polvilhar um pouco de canela por cima para embelezar o prato. Mas também existe outra opção: decore com um pouco de canela em pau.
Depois que fizer essa receita fácil de curau de milho, lembre-se de tirar uma foto e postar nas redes sociais com a hashtag #ReceitasDeusa.
E nossas receitas com sabor de festa junina não param por aqui! Veja como preparar uma canjica cremosa com sabor indescritível.
Siga @deusaalimentosoficial no instagram para não perder nenhum conteúdo novo, receita ou promoção!
Confira todas as outras receitas aqui.