Receita De Quiche De Carne Seca Com Farinha De Milho
Quer aprender a fazer um prato que surpreende no sabor, utilizando ingredientes simples e fáceis de encontrar? Então confira nossa nova receita de quiche de carne seca com farinha de milho biju!
Essa quiche de carne de sol é muito fácil de preparar. Você vai precisar de:
• 130 g de farinha de milho biju
• 60 g de farinha de trigo
• 90 g de margarina
• 4 ovos
• 400 g de creme de leite
• 100 g de carne seca refogada com alho e cebola
• Sal a gosto
O sabor irresistível dessa receita de quiche é por causa da carne seca. O tempero com alho e cebola realça os sabores da quiche de carne seca, tornando esse um prato perfeito para servir em um almoço, ou em um jantar em família.
A massa dessa torta também é muito simples de fazer! Essa massa usa uma mistura da farinha de trigo convencional com a farinha de milho biju.
⠀
A seguir, veja o passo a passo de como fazer uma deliciosa quiche de carne seca usando a farinha de milho biju da Deusa!
• Para a massa do quiche de carne seca, coloque os flocos de milho, a farinha de trigo, a margarina uma pitada de sal em um processador de alimentos;
• Adicione, aos poucos, um fio de água somente até que a massa dê liga;
• Espalhe a massa sobre uma forma untada com aproximadamente 20cm de diâmetro, subindo a massa para as bordas da forma;
• Para fazer o recheio, bata no processador os ovos, o creme de leite e o sal, até que a mistura fique homogênea e aerada;
• Despeje essa sobre a massa aberta, e adicione a carne seca refogada por cima desse creme;
• Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar, depois sirva!
⠀
Depois é só provar essa receita de quiche e contar pra gente o que você achou. Quando fizer a receita, pode postar em suas redes sociais, marcando a tag #ReceitasDeusa.
Quer mais uma dica de como aproveitar sua farinha de milho? Veja nossa receita de feijão tropeiro.