Receita de Bolo De Farinha De Milho No Liquidificador Sem Glúten
Muitas pessoas optam pelo não uso da farinha de trigo na preparação dos alimentos como forma de ingerir alimentos mais saudáveis. Outras, apesar de desejarem, não podem consumir a farinha de trigo por serem alérgicas ao glúten.
Para que você possa manter a sua dieta livre de glúten, nós trouxemos uma receita incrível: o bolo de farinha de milho.
Além de saudável, o bolo de farinha de milho é uma delícia e muito simples de ser feito.
Se quiser deixá-lo mais nutritivo, adicione linhaça. Fica maravilhoso!
Confira abaixo os ingredientes e mão na massa.
Ingredientes:
- 3 Ovos
- 1 Copo 250 ml de leite
- 1 e 1/2 copos de açúcar
- 1/2 Copo de óleo
- 2 Copos de farinha de milho Deusa
- 50g de coco ralado
- 1 Colher de fermento biológico
Modo de Preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Quando a massa estiver homogênea, adicione em uma assadeira redonda, untada;
- Pré-aqueça o forno a 180º;
- Asse o seu bolo de farinha de milho em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Viu como é fácil preparar esse bolo de milho no liquidificador sem glúten? É só bater o bolo, assar e está pronto para saborear.
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Além disso, deixamos aqui duas dicas de receitas sem glúten que você pode preparar:
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