Tradicional Bolo Com Farinha De Mandioca Biju
Se você também é daquelas que ama preparar um bolo quentinho todo fim de tarde, precisa conhecer o nosso bolo com farinha de mandioca.
Com tantas opções feitas rotineiramente, descobrir novas receitas é sempre algo prazeroso. O nosso bolo de farinha de mandioca é um dos nossos preferidos.
Teste uma receita diferente, experimente essa gostosura de bolo de farinha de mandioca com um toque de mel e agrade toda a família. Seja a criançada ou a vovó, todos vão se apaixonar!
Tem gostinho de amor de mãe.
Ingredientes:
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 3 colheres de manteiga
• 2 xicaras de açúcar
• ½ kg de Farinha de Mandioca Biju Deusa
• ½ xícara de mel
• Manteiga para untar
• Farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos e bata até atingir a consistência de uma massa. Acrescente a farinha de mandioca, o mel, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Despeje a massa na forma e leve para assar durante 50 minutos. Para saber o ponto do bolo, espete um palito, se sair limpo está pronto.
Gostou? Compartilhe!