Receita De Farofa Rápida, Fácil E Gostosa

Já tem gente pensando no churrasquinho do final de semana, não é mesmo? E para acompanhar um bom almoço com churrasco, nada melhor do que uma farofa.
A receita de farofa de hoje é uma mão na roda para quem não está afim de perder tempo na frente do fogão. Ela é moleza para fazer e fica em pronta em menos de 15 minutos. Maravilha, não?
Vamos à receita?
INGREDIENTES
500g de farinha de milho biju Deusa
1 dente de alho
1 cenoura ralada
1 cebola média picada
2 caldos de galinha
Azeite à gosto
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Quando a cebola ganhar uma cor levemente dourada, adicione o alho e refogue por 3 minutos.
2. Acrescente a cenoura e os caldos de galinha. Mexa tudo sem parar até os caldos se dissolverem.
3. Em seguida, acrescente a farinha de mandioca biju Deusa ao refogado. Misture bem, deixando fritar por até 1 minuto.
Veja mais receitas de farofas para acompanhar o seu churrasco:
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 20 porções pequenas