Receita De Farofa Com Bacon e Raspas de Limão Farinha Biju Deusa
Churrasco sem farofa não dá, não é?
Um bom churrasco merece ter bons acompanhamentos, não depende somente do sabor da carne. Por isso, aquele arroz bem feito, um vinagrete ou outro tipo de salada e o acompanhamento que não pode faltar: uma boa farofa!
Por isso, hoje vamos te ensinar a preparar uma receita de farofa com bacon e raspas de limão, feita com a farinha de mandioca biju da Deusa. É uma farofa crocante e refrescante, ideal para trazer mais sabor ao seu churrasco.
Então, anote a listinha de compras para essa receita de farofa com bacon.
INGREDIENTES
- 500g de Farinha de Mandioca Biju Deusa
- 140g de bacon em cubos
- 100g de manteiga
- 1 ½ cebola
- Raspas de 2 limões
- Sal a gosto
A seguir, veja como é fácil fazer uma receita de farofa com bacon.
MODO DE PREPARO:
- Fatie a cebola e corte a manteiga em cubos. Leve ao fogo médio uma frigideira grande, com bordas altas. Quando aquecer, acrescente os cubos de bacon e deixe cozinhar, mexendo de vez quando, até começar a dourar.
- Adicione os cubos de manteiga e mexa até derreter completamente. Junte a cebola, tempere com sal e refogue, por cerca de 2 minutos, até murchar.
- Diminua o fogo e coloque a farinha, aos poucos, sem parar de mexer. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos para ficar crocante, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e misture as raspas de limão. Prove e acerte o sal.
- Transfira para uma travessa e sirva a seguir.
⠀
Muito fácil, não é? Agora é só saborear sua farofa com bacon!
Aproveite para fazer aquela foto bonita da travessa e postara nas redes sociais com a hashtag #ReceitasDeusa – assim você compartilha essa deliciosa receita com mais pessoas!
Para comprar a farinha biju Deusa e outros produtos, acesse nossa loja virtual: www.lojadeusa.com.br.
Continue vendo outras receitas no blog, como essa receita de pipoca com nutella, para uma sobremesa diferente.