Receita De Bolo De Banana Com Farinha De Rosca Deusa
O cheirinho de bolo assando é muito bom! Cheirinho de bolo de banana assando então é fora de série, não é mesmo? Inconfundível!
Que tal preparar um delicioso bolo de banana para tomar um café da tarde com a família? Confira abaixo a nossa deliciosa e fácil receita e saboreie essa delícia.
Tudo o que essa receita tem de prática e simples, ela tem de saborosa e diferenciada. A base da massa do bolo de banana é de farinha de rosca Deusa, por isso ela tem um sabor fora do comum!
Anote aí os ingredientes necessários e vamos começar juntos?
Ingredientes:
· 3 ovos
· 2 xícaras de Farinha de Rosca Deusa
· 2 xícaras de açúcar
· 1 xícara de óleo de soja
· 6 bananas (nanicas)
· 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador: 3 ovos, 1 xícara de óleo, 6 bananas e 2 xícaras de açúcar
Bata no liquidificador por 3 minutos até sua textura ficar cremosa.
Despeje tudo em uma vasilha e adicione as 2 xícaras de farinha de rosca.
Misture com uma colher até ficar homogênea e acrescente uma colher de fermento.
Em uma forma untada com farinha de trigo e óleo, coloque bananas fatiadas intercalando com a massa do bolo de banana.
Leve ao forno há 180º por 35 minutos
Retire do forno e delicie-se!
Gostou? Compartilhe!