Receita de Bolinho Caipira Fácil com Farinha de Milho
Em parceria com o perfil do instagram @alquimiasemsegredo, trazemos uma receita de bolinho caipira.
Esse bolinho caipira recheado com carne moída fica perfeito para aqueles petiscos de final de semana, happy hour e para servir aos amigos!
Confira a lista de ingredientes da receita de bolinho caipira:
- 500 gramas de farinha de milho Deusa
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca Deusa
- Sal a gosto
- Chimichurri desidratado a gosto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 1/2 litro de água fervendo
Ingredientes do Recheio:
- 500 gramas de carne moída
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinhos
- Cheiro verde a gosto
- 1 tomate sem semente picadinho
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto.
A seguir confira o modo de preparo dessa deliciosa receita de bolinho caipira.
- Peneirar as farinhas em um bowl, adicionar os temperos e o óleo, misturar bem e adicionar a água fervendo;
- Mexer com uma colher até agregar e ficar uma massinha tipo de salgados, a massa fica ótima para trabalhar;
- Reserve a massa enquanto prepara o recheio;
- Depois, refogue a carne moída junto com os demais ingredientes do recheio, misturando bem;
- Em seguida, abra um pouco da massa e vá recheando em formato de croquete;
- Frite os bolinhos em óleo quente, fritando poucas unidades por vez para não grudar.
Depois disso, é só colocar para escorrer o excesso de óleo em um recipiente com papel toalha.
Agora é só aproveitar o resultado dessa receita de bolinho caipira recheado com carne moída, muito saboroso!
Segundo a criadora da receita no instagram @alquimiasemsegredo, esse é um salgado típico de festas juninas.
IMPORTANTE: Essa é uma receita do instagram @alquimiasemsegredo, portanto, todos os créditos são dela, inclusive da foto da receita.
Quando fizer essa receita, lembre-se de tirar uma foto e postar no instagram, com hashtag #ReceitasDeusa, dessa forma mais pessoas poderão conhecer esse sabor da receita.
E aproveite para seguir:
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