Receita De Bife À Parmegiana Simples Com Farinha De Rosca

Essa receita de bife à parmegiana é simples e deliciosa! Você pode servir esse prato naquele almoço de família especial no fim de semana ou até mesmo no jantar.
Confira o passo a passo para preparar esse bife à parmegiana com farinha de rosca e farinha de mandioca.
Anote os ingredientes:
•500g de coxão mole (aproximadamente 2 bifes);
•2 ovos;
•2 xícaras (chá) de farinha de rosca
•1 xícara (chá) de farinha de mandioca
•1 litro de molho de tomate;
•600g de queijo mussarela ralado;
•50g de queijo parmesão;
•Óleo para fritar;
•Sal e pimenta-do-reino moída a gosto;
A seguir, veja o passo a passo detalhado de como fazer um bife à parmegiana perfeito:
•Coloque os bifes dentro de um saco plástico e amacie utilizando um martelo de carne até que dupliquem o tamanho. Depois, tempere-os com sal e pimenta-do-reino;
•Misture os dois ovos com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve;
•Separe também um recipiente com a mistura da farinha de rosca com a farinha de mandioca;
•Empane os bifes, passando primeiro na mistura com ovos e depois na mistura de farinhas;
•Após esse processo, deixe-os na geladeira por duas horas para que fiquem crocantes depois de fritos;
•Em seguida, frite os bifes em uma frigideira grande, até que fiquem dourados dos dois lados;
•Utilizando um refratário, monte as camadas: 500ml de molho, 1 bife, 300g de queijo mussarela, e depois mais 500ml de molho, o outro bife e o restante do queijo;
•Leve ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos;
•Retire do forno e sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a gosto!
Depois de pronto, sirva e aproveite esse sabor delicioso na sua refeição!
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