Nova Receita de Feijão Tropeiro Com Farinha De Milho

A receita de hoje é um feijão-tropeiro com farinha de milho, com um modo de preparo diferente da nossa outra receita de feijão tropeiro mineiro.
Descubra um jeito novo de preparar feijão tropeiro com farinha de milho Biju Deusa e outros ingredientes muito saborosos.
Primeiramente, separe os ingredientes:
• 1/2 kg de feijão
• 1 kg de costelinha de porco
• 1 kg de linguiça de porco
• 1 kg de torresmo
• 1 maço de cebolinha com salsinha
• 1 maço de couve
• 200 g de farinha de milho
• 6 ovos
• 6 dentes de alho
• sal e pimenta a gosto
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Agora que você já tem todos os ingredientes separados, aprenda como fazer o feijão tropeiro com farinha de milho para servir a toda família.
Confira o passo a passo:
• Primeiramente cozinhe o feijão deixando o grão mais firme e escorra;
• Depois, frite separadamente a costelinha, o torresmo e a linguiça, retirando o excesso de óleo;
• Agora é hora de picar a cebolinha, salsinha e couve e reservar;
• Cozinhe também os ovos e reserve;
• Em seguida, em uma panela grande, doure os temperos em um fio de óleo, desligue o fogo e coloque a cebolinha, salsinha e couve;
• Coloque o feijão misturando bem, e adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo com delicadeza para não quebrar os flocos;
• Escolha um refratário para servir, coloque a mistura de feijão temperado, cobrindo-o com a costelinha, linguiça o torresmo e os ovos cozidos cortados em rodelas.
Pronto: aproveite o sabor inconfundível dessa receita de feijão tropeiro com farinha de milho. Aproveite para fazer aquela bela foto e postar em suas redes sociais, usando a hashtag #ReceitasDeusa.
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Descubra também essa receita de sobremesa: bolo de fubá com coco. Assim você já pode deixar o docinho pronto para servir depois do prato principal.