Farofa Vegana Com Farinha De Mandioca Biju Deusa

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de farofa vegana com farinha de mandioca biju Deusa e tenha o acompanhamento ideal para todas as refeições.
Além de ser muito simples de fazer, a sua farofa vegana com farinha de mandioca biju Deusa vai conquistar toda a família. Veja como é fácil:
Ingredientes:
1 xícara de Farinha de Mandioca Biju Deusa
1/2 cebola
4 cogumelos frescos
1 punhado de azeitonas verdes picadas
70ml de molho de soja (shoyu)
2 pitadas de cúrcuma
Cebolinha verde
Pimenta preta à gosto
Azeite de oliva para fritar
Modo de Preparo:
Pique a cebola, os cogumelos e as azeitonas. Frite a cebola em azeite de oliva até que fique quase transparente. Adicione o molho de soja e continue mexendo. Adicione a pimenta preta, os cogumelos e as azeitonas picadas e frite durante 5 minutos.
Adicione a farinha de mandioca Biju Deusa e vá mexendo até que tudo fique bem misturado. Adicione 2 pitadas de cúrcuma e continue mexendo. Se achar que a farofa vegana com farinha de mandioca biju Deusa está muito seca adicione um ou dois fios de azeite.
Frite por mais 3 minutos, aproximadamente, e está pronto! Prove e adicione mais sal se necessário.
Você pode servir a sua farofa vegana com farinha de mandioca biju Deusa acompanhada de lentilha cozida, arroz branco e uma saladinha. A farofa vegana também vai muito bem em churrasco vegano!