Delicioso Mini Churros De Fubá
Os churros são uma massa que pode ser recheado de várias e fica uma delícia de qualquer forma. Os mais tradicionais recheios para os churros são feitos de doce de leite ou brigadeiro, mas você também encontrará facilmente combinações mais específicas como chocolate com queijo branco e outros. Acredite, são uma delícia!
Mas se você é adepto a uma dieta livre de glúten, degustar os churros nem sempre é uma boa opção.
Para acabar com os problemas de vez, trouxemos para você uma receita incrível de mini churros de fubá. Os seus churros serão crocante por fora, macio por dentro e poderá ser recheado do jeito que você preferir.
Anote aí os ingredientes e o preparo dos nossos churros e vamos para a cozinha. É fácil, fácil!
Para os mini churros sem glúten você vai precisar de:
· 1 Litro de água (mais ou menos a média necessária para dar consistência na massa);
· 250g de fubá mimoso Deusa;
· 3 Colheres de sopa de açúcar;
· 1 Colher de sobremesa de extrato de baunilha;
· 1 Colher de café rasa de sal;
· Canela e açúcar para polvilhar;
· Doce de leite, brigadeiro ou o recheio que quiser para os seus churros.
Modo de Preparo:
Para começar, coloque a água, o açúcar e a baunilha em uma panela e ferva. Coloque o fubá aos pouquinhos na água e vá mexendo, como se fosse preparar uma polenta. Quando a massa ficar consistente, desligue e deixe esfriar naturalmente.
Coloque a massa em uma sacola com bico de confeiteiro e faça os mini churros. Frite-os em óleo bem quente e, antes de esfriar, passe no açúcar e na canela. Coloque o doce que quiser em um potinho e mergulhe os churros a cada mordida.
Fica uma delícia!
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