Como Fazer Farofa De Banana Com Farinha De Mandioca Biju
Você já sabe como fazer farofa de banana? Esse prato tipicamente brasileiro é a mistura perfeita do sabor frutado da banana com a textura crocante da farinha de mandioca biju.
Então, trazemos a você essa receita de farofa de banana para acompanhar outros pratos.
• 200g de farinha de mandioca biju
• 100g de bacon fatiado fino;
• 3 colheres (sopa) de manteiga;
• 1 cebola ralada;
• 4 bananas-da-terra maduras em fatias;
• salsa, cebolinha picadinha, sal a gosto;
Depois de separar todos os ingredientes da sua farofa de banana, veja o modo de preparo:
• Frite o bacon em fogo médio até dourar e ficar sequinho;
• Em seguida, adicione a manteiga, a cebola e a banana e misture bem;
• Depois crescente a farinha e misture até dourar ligeiramente, por aproximadamente 5 minutos;
• Retire do fogo e tempere com salsa, cebolinha e sal a gosto.
Agora é só servir como acompanhamento do seu almoço ou do jantar.
Quando fizer essa receita, aproveite para tirar uma foto e publicar em sus redes sociais, com a hashtag #ReceitasDeusa.