Como Fazer Espetinho De Carne Empanado
Os espetinhos são uma opção diferente para consumir a carne. E hoje vamos te ensinar como fazer espetinho de carne empanado para inovar nas suas refeições!
Esses espetinhos de carne ficam com uma casquinha crocante deliciosa, que leva o sabor do prato a um outro nível.
Descubra como é fácil preparar o espetinho de carne empanado usando a farinha de rosca Deusa na receita.
Ingredientes:
- Farinha de Rosca Deusa
- 500g de carne cortada em cubos pequenos
- Tomates (cereja)
- Mini cebolas
- 1 Limão
- Pimenta calabresa a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Palitos de churrasco
- Ovos para empanar
- Óleo para fritar
- 1 dente de alho picado
- Sal a gosto
Em seguida, confira o passo a passo da receita de espetinho de carne empanado:
- Tempere a carne com pimenta-do-reino, pimenta calabresa, alho, limão e sal;
- Descasque as mini cebolas e reserve;
- Espete um cubo de carne, um tomate, outro cubo de carne e uma mini cebola, até o final do palito;
- Repita o procedimento em todos os espetinhos;
- Bata os ovos e os tempere com pimenta calabresa, pimenta-do-reino e sal;
- Passe os espetinhos na farinha de rosca Deusa, depois no ovo e novamente na farinha de rosca Deusa;
- Esquente o óleo e comece a fritar os espetinhos. Deixe-os no óleo até dourar;
- Se preferir, sirva acompanhado com saladas, arroz ou maionese.
Viu como é simples fazer esse espetinho de carne empanado para saborear com seus amigos ou com a família?
E tudo fica muito mais gostoso com a farinha de rosca Deusa, que você pode comprar com muita facilidade direto da nossa loja virtual: www.lojadeusa.com.br.
Aproveite para postar uma foto dos seus espetinhos com a hashtag #ReceitasDeusa e seja visto por todos os nossos seguidores.
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