Como Fazer Bolinho De Arroz Com Farinha De Rosca

Existem receitas que são ótimas para aproveitas sobras de alimentos. E o bolinho de arroz com farinha de rosca é uma delas!
Então, nossa dica de hoje é para reaproveitar aquelas sobras de arroz para fazer um petisco gostoso e crocante!
A seguir, você confere a lista de ingredientes e o passo a passo de como fazer um bolinho de arroz com farinha de rosca.
Anote os ingredientes:
• 4 xícaras de arroz bem cozido
• 4 ovos
• 1/4 de xícara de farinha de rosca Deusa
• 1 xícara de queijo parmesão de boa qualidade
• 1/2 colher (chá) de fermento em pó
• 1/2 xícara de salsinha picada
• 1/2 xícara de cebolinha picada 1/2 colher (chá) de sal
• 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
• Óleo para fritar
Veja que são ingredientes simples, como ovo, salsinha e arroz branco. Porém, nessa combinação com o sabor do queijo parmesão e dos temperos, se torna um prato delicioso para aproveitar em qualquer ocasião.
Nessa receita de bolinho de arroz, a farinha de rosca Deusa será usada para empanar e formar aquela casquinha crocante no bolinho.
Portanto, confira o modo de preparo desse bolinho de arroz crocante:
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• Em uma tigela, misture o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha;
• Depois, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture bem;
• Molde os bolinhos com as mãos e reserve;
• Utilize uma frigideira funda para aquecer o óleo a 180º C;
• Frite os bolinhos aos poucos, deixando dourar dos dois lados;
• Retire com a escumadeira, escorra bem, coloque papel-toalha e sirva em seguida.
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Agora é só aproveitar esse sabor delicioso. DICA: sirva com um molho ou condimento de sua preferência, como ketchup, mostarda ou uma maionese caseira.
Quando fizer essa receita, lembre-se de postar com a tag #ReceitasDeusa em suas redes sociais.
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