Como Fazer Almôndegas De Carne Moída Com Farinha De Rosca
![Como Fazer Almôndegas De Carne Moída Com Farinha De Rosca](https://www.deusa.com.br/uploads/cgblog/id129/como_fazer_almndegas_de_carne_moda.jpg)
Utilizando um ingrediente comum como a carne moída, você pode preparar um jantar diferente e fugir da mesmice nas refeições.
Por isso, hoje vamos ensinar como fazer almôndegas de carne moída utilizando farinha de rosca para dar liga. A seguir, veja a lista de ingredientes:
• 500 g de carne moída
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
• 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
• 1 ovo
• 150 g de farinha de rosca
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• 395 g de molho de tomate
⠀
Em seguida, confira o passo a passo detalhado de como fazer almôndegas de carne moída:
• Em uma tigela, misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta. Depois incorpore a farinha de rosca aos poucos até o ponto de enrolar;
• Depois faça pequenas bolinhas usando essa mistura;
• Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto, retire as almôndegas e reserve;
• Na mesma panela, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos;
• Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e prontas para servir.
Agora é só APROVEITAR esse prato delicioso na sua refeição. Aproveite e publique uma foto da sua preparação nas redes sociais com a hashtag #ReceitasDeusa.