Bolinho De Farinha De Mandioca Deusa
Nada melhor que um café da tarde cheio de gostosuras para aproveitar com a família. Para tornar o momento ainda mais gostoso, o segredo está na variedade e inovação.
Que tal oferecer à sua família um delicioso bolinho de mandioca comum recheio muito saboroso que vai conquistar o paladar da criançada?
O bolinho de mandioca é crocante por fora, super macio por dentro e pode ser recheado da forma que você preferir.
Acompanhe abaixo a nossa receita, nós te ensinamos a massa e mais duas opções de recheios diferentes no post de hoje.
Vem ver!
Ingredientes para a massa do nosso bolinho de farinha de mandioca Deusa:
• 3 ovos grandes (caso sejam pequenos, use 4)
• 400g de farinha de mandioca torrada fina Deusa
• Sal a gosto
• Oleo para fritura
• Farinha de Rosca Deusa para empanar
Para o recheio 1 do bolinho de farinha de mandioca Deusa:
• 200g de carne seca
• ½ cebola picada e refogada
• 1 dente de alho picado e refogado
• Sal a gosto
Para o recheio 2 do bolinho de farinha de mandioca Deusa:
• 200g de queijo muçarela ralado
• 200g de presunto ralado
• 1 dente de alho picado e refogado
Modo De Preparo:
Em um recipiente grande, coloque um dos recheios escolhidos do bolinho de farinha de mandioca Deusa, quebre os 3 ovos e mexa bem.
Coloque a farinha de mandioca Deusa, o sal e mexa até formar uma massa molinha, que dê para moldar.
Se ficar muita seca, coloque um pouco de água medida na colher de sopa.
Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas de massa, passe na farinha de rosca Deusa e frite até ficar dourado.
Você pode variar nos recheios e testar diferentes combinações, pois a forma de preparar a massa é a mesma! Além de ser super fácil de fazer, o bolinho de farinha de mandioca Deusa fica uma delícia!
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