Aprenda A Receita De Tapioca Com Farinha De Mandioca Deusa
A tapioca caiu nas graças dos quatro cantos do país e cada vez mais aparecem diferentes recheios e formas de se preparar a tapioca, mas por que não inovar na massa da tapioca também? Sabia que dá para preparar tapioca usando farinha de mandioca Deusa? Chega mais para conferir essa receita.
A massa da tapioca é tradicionalmente feita com fécula de mandioca, mas também podemos usar farinha de mandioca e água para conseguir o mesmo resultado.
Para a nossa receita de hoje você vai precisar de:
- 300g de farinha de mandioca fina Deusa;
- 3 Xícaras de chá de água fria;
-Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Misture a farinha de mandioca Deusa com a água e a pitada de sal, mexendo bem. Assim que a farinha ficar umedecida por completo passe-a em uma peneira para que fique bem fininha. Coloque um pouco da farinha em uma frigideira antiaderente formando um círculo, como se faz com o preparado de tapioca tradicional.
Leve ao fogo baixo e deixe por 3 minutos, mais ou menos. Depois vire com cuidado para não quebrar e deixe por mais 2 ou 3 minutos.
Agora é só rechear com sabores salgados ou doces – ou com os dois juntos, como você preferir!
Tempo de preparo: 20 minutos